Нежнее шёлка..
Ласкают твои речи
Люблю тебя за ум, за честь
Ты лучше всех на свете.
Пройдут года, проходит всё,
Изменится планета?
Моя останется любовь
К тебе, во мне, навечно!
А я уйду к звезде, своей,
Она звала с опаской...
Всё манит россыпью огней
Волшебной, твоей, сказкой.
Не будет больно в млечный путь
Уйти счастливой, милый!...
Хотя щемит... и, ноет грудь
От расставанья с миром.
Но это будет не сейчас!
В судьбе по расписанию.
Кричит душа моя - "Атас!"
В закат и, так отчаянно.
Согрет тобой пусть будет миг
Волнительный и страстный.
Улыбку счастья примет лик
И крик раздастся гласный.
Свидетельство о публикации №124050401745