Дождик

Дождик, дождик поспеши -
поиграй нам для души.
По дорожке постучи,
по плетню уж - побренчи.

Все притихли во дворах,
не слыхать ни комара.
Только лишь оркестр играет,
гром гремит и молния сверкает.

Как утихнет музыки квинтет,
солнышко зажжётся,
         радуги привет.
Всё вокруг сверкает,
       свежестью блестя,
запахами манит
       как малое дитя.

Радостью увенчано
всё вокру и сразу.
Поаплодируем вместе мы,
за дождик по заказу.

Прокричим мы: браво!, -
просто благодать.
Свободой нашей правом
воспользуемся опять.


NL 10.02.2013г


Рецензии