Молитва

 
Утром рано ты проснись !
И молитве помолись ,
А если вдруг пришла беда ,
Сходи в Храм ,
Молитве время есть всегда
И за все ты попроси ,
Если грустно ,то не грусти
Ты  в водице святой святой окунись ,
И хорошим людям улыбнись !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества


Рецензии
Помолимся Господу!

Зинаида Самойлова   04.05.2024 10:07     Заявить о нарушении