Не ищи во мне лукавство

Художник – Пино Даени – Джузеппе Данжелико



Да, ты прав – недолюбила,
Пусть меня желали очень.
Нежных слов не говорила
Никому я, между прочим.

Мне, как будто я гетера,
Ты свои поставил рамки.
И твой первый ряд партера
Занимают плотно самки.

А меня пихнул в галёрку
И, лелея свой гербарий,
Мне как глупой фантазёрке
Зарубил любви сценарий.

Не ищи во мне лукавство…
Я давно со всем смирилась.
Не способна на коварство.
Просто я в тебя влюбилась…


27.05.2023


Рецензии