Я в белом зале...

Я в белом зале
С голубым огнём,
И искры непоседливо летают.
И я с тобой в видении моём,
Лучом любви витаю.
В хрустальной сфере полыхающий неон,
Стремится вверх, сияя.
Лучом до неба,
Будоража ангелов.
Лучом под воды,
Воды заряжая.
Как на Сатурне круглый бог.


Рецензии