Пятница

***
Чудесный теплый вечер...
Задумчивый закат
красив и безупречен...
И мысль о Нем...Распят...

Все то, что накопилось -
обиды, горечь слез
мгновенно растворились...
Мы вместе... Мы не врозь...

Ни время, ни пространство,
не могут разлучить...
Все было не напрасно...
Он завещал - любить...

Когда стоим у края,
приходит каждый раз
к нам, светом воскресая...
спасая в трудный час...

30.04.16


Рецензии