Бегу к тебе я по волнам

Бегу к тебе я по волнам.
Бегу я по соленой глади.
И никому я не отдам
Свою прекрасность благодати.

Прекрасный, измененный мир
Всегда в душе моей вселяешь.
Моей ты нежности сапфир
И благодать земного рая.


Рецензии