Аромат весны

***
Аромат весенний нежный голову кружит...
Куст соцветей белоснежных, радуясь,
молчит...

Разбудило солнце лаской.... Отражая свет,
чуть смущаясь, машет кистью
он ему в ответ...

Жизнь играет и смеется в каждом лепестке...
Грацией пленяют ветви  взгляд при ветерке...

Что-то нас объединило в этот самый миг...
К сердцу тихо прикоснулся неба проводник...

30.04.13


Рецензии