Обезьяна с гранатой

Обезьяна с ядерной гранатой
Верит в безнаказанность свою.
Как она совсем без адекватна.
Что же остаётся упырю ?
Существо больное, с патологией,
Сверх - непредсказуемых идей,
Диверсант с дурной идеологией,
За уничтожение людей
Издаёт законы он заранее,
С массами препонов и пружин.
В том его великие старание,
Как он тем сегодня одержим.
Воровство и воин провокация,
Разжигание траурных костров,
Культовая в массах профанация,
В том он наломал не мало дров.
Потому в граничащем отечестве
Он творит кровавый беспредел.
Пред покоем, обретённым в вечности,
Так сегодня жить он захотел.
Сущность бытия его земного -
Та с анти - человеческой основой.
18.04.24.


Рецензии