Спаси вас, Господи

***
Спаси Вас, Господи! Помилуй...
Наполни каждый день добром!
Здоровья дай, а сердцу мира...
и береги Ваш светлый дом!

Любовью чистой и взаимной
согреты будут пусть сердца!
И станет  путь земной хранимым
великой милостью Творца!

1.05.16


Рецензии