Дуга- наше зеркало

***
Пусть в наших глазах отражается жизнь,
как в чистой, прозрачной воде...
Всем сердцем сейчас можем мы  ощутить
движенье навстречу весне

и бережно образ чудесный хранить
в заботах, бегах, суете...
О, как же легко можно мир исказить
мазком на прозрачном холсте...

Душа - наше зеркало, внутренний свет!
Давайте  ее  защитим
от мыслей чужих, помнить  Бога завет,
делясь своим лучшим с  другим...

3.05.15


Рецензии