Если сравнивать природу человека

С чем либо ~
Наткнешься на утопию
Самого себя..
Видя всё это в отражении
Других людей
Задумаешься о Боге..
И о чудном промысле Его..
Что поймёшь из этого
В малом если хоть
Что-то.. То уже..Хорошо.


Рецензии