Весенние овации. 01. 05. 2024

Весенние овации. 01.05.2024

Уже не царствует зима
Холодной мажущей пастелью,
В дали не властвуют крема
Тонов неярких и неспелых.

Дождём размыло снежный плен,
И зелень набирает силу,
И чувство явных перемен
Добавило душе акрилы.

Блаженны запахи вокруг
И диких яблонь, и акаций.
И птичьих ангелочков звук
Душевный требует оваций.


Рецензии