ироники

***
Я белый маг в десятом поколенье,
Я воин света, как ты не крути,
С мечём гоняюсь я за своей тенью,
Та норовит вперёд меня идти.

***
Не часто встретишь женщину загадку,
Ведь женщины немыслимый народ.
Придёт, сначала наведёт порядки,
Потом загадит всё да и уйдёт.

***
Эффект побочный был от мухоморов,
Лекарство это впрок мне не пошло.
Я понял - избежал моменте море,
Но чувствую "Остапа понесло".

***
Комар не знал, за что его прибили,
Но всем прозрачность крылышков видна.
Висит на стенке в стареньком сортире,
НЕ в силах нюхать испаренья дна.


Рецензии