Лео выпускной 17
Как дом в котором лишь светло,
Мы строим век из прочных знаний,
Умений опытный прием:
Нас школьный пестует учитель,
Второй родитель и наставник...
В дороге верный вдохновитель,
Друг навсегда, открывший ставни,
Тебе поклон и благодарность...
Лазурь небес и мирных дней
Дороги светлый путь и радость,
Останутся в душе моей!!
Свидетельство о публикации №124050401587