Путь у дум...
Да! Хрень и больше ничего!
Впереди,- снова день,
Но подарит он свежую хрень.
Что , - хрен редьки не слаще?
Что такого писать, - чудную хрень,
Ты откроешь в себе однажды,
Удивительной стужи занимательную хрень.
Всё рифмуется с милым словом день,
Тень, день, хрень, плетень..
Мне ж писать отчего то не лень
Пусть и чудную, миловидную хрень.
Так уйдет этот день от меня,
Где загнал в оковы : не пиши, на черта, на хрена!
И придёт основательно, мудрый знак,
Всё ж пиши, - путь у дум на чердак....
Свидетельство о публикации №124050401561