Мне кажется, что этот день победы...

МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
ПЕЧАЛЬНЫМ КРИКОМ В КАЖДЫЙ ОТЧИЙ ДОМ
ВОРВАЛСЯ,НЕ ОСТАВИВ СЛЕДА,
ПРОЛИЛСЯ СЛЕЗНЫМ ГОРЕМ ГРОМ

ПРИМИТЕ,ЛЮДИ,ЭТОТ ПРАЗДНИК СКОРБИ,
ВЕЛИКИЙ ОН,-СТО КРАТ ЕМУ ПОЧЕТ,
И ВСЕХ СОЛДАТ УШЕДШИХ ВРЕМЯ ПОМНИТ,
ВЕДЯ ПОГИБШИХ ВОИНОВ УЧЕТ

Я ПРОКЛИНАЮ ВОЙНЫ ВСЕ НАВЕКИ,
УБЕЙТЕ,ЛЮДИ,ВОЙНЫ ВЫ ВОВЕК,
И БУДЬТЕ ПАМЯТИ ДЕДОВ ДОСТОЙНЫ,
И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВЫ ВСЕ НАВЕК


Рецензии