Бога благодарил

С Божьей помощью дела разрешил
Те, которые были в плане дня.
Всё посетил и всем позвонил
Такое очень вдохновило меня.

На глазах слеза навернулась
Многогрешному мне помощь такая.
Душа моя всколыхнулась
Бога благодарил, всё понимая.

Вынос плащаницы сегодня в храме
Обязательно на службу пойду.
Вне сомнения, Бог будет с нами
Поддержку духовную там найду.

Смиренно с терпением община живёт
В этом и есть бытия суть.
Христос с любовью всех нас ведёт
Показывая, верный, прямой путь.

С Божьей помощью дела разрешил
Те, которые были в плане дня.
Всё посетил и всем позвонил
Такое очень вдохновило меня.


Рецензии