И поезд вдаль меня несет

И поезд вдаль меня несет,
Я не могу никак проснуться.
Железный конь летит, поёт.
Пейзаж красивый притянулся.

Березки белые в окне,
А вот размашистые ели,
И вот огромных вод разлив.
И рыбаки уже у цели.

Облюбовали здесь места,
Места огромного залива,
И попадается плотва
И окунь местного разлива.


Рецензии