Бог улыбается тебе

***
Бог улыбается тебе...
Прими его посланье...
Крик птиц в небесной синеве,
листочков трепетанье...

Путь устелил земным ковром
зеленым,  мягким, нежным...
И щедро делится теплом,
вселяя безмятежность...

3.05.16


Рецензии