дОлгая

ДОЛГАЯ
===============
На лист, на жёлтый,
Первый снег,...упал,
И он,-
-не тает,
Он, уже,-
-не тает,...
...
Осень, "желтоглазая",-
-"пришла-прошла",
...
Она, уже,-
-уходит,
"Рыжая лисица",-
-"повзрослела-постарела",...поседела,
И утрАми, стала,-
-"белая",...под солнцем золотым,...
...
Тиха, и,-
-"несмешлИва",...
...
Шелестом листвы, и,-
-"птичьим, гомоном",
"Притихшая",-
-"девчушка-скромница"...
...
И всё,...вокруг, ну словно бы,-
-повымерло,
Вернее,-
-замерло,
И словно б,-
-в ожидании,..."чего она",...
...
"Невестушка",-
-"не первой, свежести",...
...
А,-
-"дама-дамочка",
Ещё,-
-"в красе", "на выданье",
Удача, б?...Нет,-
-"останний шанс",...
...
Не возвернуть,-
-"последнее",..."край лета",
Времени того,-
-не повернуть,
Не вспять, ни вновь,
Прощай,-
-моя любимая,...
...
Последняя моя,-
-"красотка осень",
Девочка,-
-наивная,
И нет,-
-вины твоей,...ни в чём,...
...
Невиноватая,-
-в любви ты этой,..."дОлгой",
ДОлгая моя,-
-"причина",...
====================


Рецензии