Солдат

              65-летию Победы
              в Великой Отечественной войне


О войне много сказано,
Спето песен, баллад...
В кинолентах показано,
Как сражался солдат.

Припев:
Только мне не обнять
Никогда ни отца и ни брата...
Вечно пламя огня
Там живёт — над могилой солдата.

Исполнял, что приказано,
Бился насмерть, стоял...
Зло по праву наказано:
Он страну отстоял.

Припев:
Только мне не обнять
Никогда ни отца и ни брата...
Вечно пламя огня
Там живёт — над могилой солдата.

Наше знамя Победное
Поднимал на Рейхстаг...
В Трептов-парке, победно он
Встал с дитём на руках.

Припев:
Только мне не обнять
Никогда ни отца и ни брата...
Вечно пламя огня
Там живёт — над могилой солдата.


Рецензии