Эротические куплеты 160

Обмельчала молодёжь
Пенис длинный не найдешь.
Киски не глубокие
Все дело в экологии.


Дождя жаждала природа
Страсть пригнала непогода.
Если секс с дождём был ярок
Небу радуга в подарок.


Девушка лежит без сил
Анусок член вкусил.
От оргазмов от Емели
Руки ноги онемели.


Маше мужичок рябой
Клитор теребил губой.
Когда стала Маша охать
Достал пенис он по локоть.


Вера губы накачала
Парней взгляды замечала.
Парень как привяжется
Болт меж них окажется.


В доме Маши Станислав
Показал свой буйный нрав.
Снял с неё трусы и чуни
Завалил и сделал куни.


В интернет попал секс ролик
Петя трахал в нём как кролик.
Начались звонки девчат
Посмотревших  его чат.


В сексе Веру ждал сюрприз
Пенис  мужа упал  вниз.
Тут она взялась за дело
Чтоб, тот встал, даже вспотела.


Раздвигала Лена ножки
На них были босоножки.
Парень на неё ложится
Сейчас всё у них свершится.


Процесс секса очень прост
Вставить пенис во весь рост.
Куда влезет по яички
Это дело уж привычки.


Рецензии