Встречи

Все те люди кого мы встречаем
Нам по жизни зачем -то нужны
Одни просто нам помогают
В этой жизни себя нам найти

А другие частенько мешают
Словно камнем стоя на пути
Они тоже нам помогают
Силу духа в себе обрести

Так по-разному все эти встречи
Отражаются в нашей судьбе
Одни след свой навек оставляют
В распылившейся нашей душе

А другие тревогу и злобу
Зарождают в другой стороне
Заставляйте вы душу трудиться
Чтоб побольше прощать на земле

Сколько бы не было встреч таких в жизни
Вы должны точно знать лишь одно
Что случайно ничто не бывает
Это всё вам за что-то дано


Рецензии