Книга написана, точка поставлена

Книга написана,
Точка поставлена,
Жизнь пронеслась,
Остановка - Москва…
Сколько не сказано,
Сколько посрамлено,
Дней не вернуть,
Позабыты слова.

Жизнь- полоса
Чёрно-белые краски,
Жизнь - лишь игра
Кто же в ней победит?
Помнит душа
Те волшебные сказки,
Где ничего, никогда не болит.

Поезд мой мчался,
В окне полустанки,
Ветер в лицо,
Позади пустота…
Негде сойти,
Промелькнули стоянки,
Боль и усталость
От ноши креста…

Тяжесть в ногах,
По обочинам камни,
Ямы, колдобины,
Как же дойти?..
Что впереди,
Никогда не узнать мне,
Скажет ли Бог:
Ты её пропусти…


Рецензии