Доченьке Ирине

Тебе всего лишь 47
Еще все впереди.
Желаю лёгкого пути,
Чтоб счастье мимо не пройти
Сияй, живи, цвети.
Пусть все желания твои
Исполнятся в сто крат,
Желаю встретить на пути
Ведущий к счастью сад
И пусть любовь найдёт тебя,
Достойной будет пусть
И твёрдо грусти скажешь ты
К тебе я не вернусь.
Здоровья, обнимашек
И сладких поздравляшек.
Целую, мама.
Спасибо, что ты есть у меня.


Рецензии