Желаю я всем женщинам Любви

Мужья уходят и бросают нас,
никто совсем в той жизни не жалеет,
и слезы льются горькие из глаз,
и счастья огонек печально тлеет.

А я хочу чтоб женщинам везло,
их на руках мужчины впрямь носили,
дарили свои свежие цветы
и больше жизни сильно так любили!




Припев:

Желаю я всем женщинам Любви,
чтоб никогда их больше не бросали,
ласкали руки, были так нежны,
чтоб им стихи шальные написали.

Чтоб не боялись женщины годов,
чтоб их морщинки только украшали,
и принц пришел из самых сладких снов,
сбылось бы все что женщины мечтали!

Припев:


Рецензии