Из жизни и приключений Катерины потеря девственнос
Или, что-то не понятно.
А может, все наоборот.
Понятно все, и в такт и внятно.
Да что то - смысл предостерёг.
А смыслы в том - нельзя сдаваться.
Должны мы верить и любить.
И если надо - с трусом драться.
Добро нести и с верой жить.
Пусть много трудностей бывает.
Бывает ложь и зло за ней.
Но мы все, в вере, успеваем.
И сила воли с ней сильней.
Нам Небеса всегда помогут.
Всем помогают, кто с добром.
Творцу кто верит - любят, могут.
Кто радость с волей, несёт в дом.
Вот так, с добром и не иначе.
И только в вере и любви.
Всем, в бесконечность час назначен.
Творца люби, с Творцом живи.
Август Свободин
Свидетельство о публикации №124050401342