От Среды до Субботы. От Человека до Бога...

*****
"Моё время ещё не настало,
А для вас время всегда..."
Зависть, сеять вражду,
Жизнь в разврате за зря прожигая,
Восхваляя злобой,
Богатством себя.
Как и люди,
Моё в человеке,
Срок Расправы,
Отсрочил Явленье,
Молитв воплощения жду,
Нужно жить до срока во плоти,
Сотворить чудеса на миру.
Высказать смысл ученья,
К вере больше народа явить,
Учеников волей добра приготовить,
К вечной судьбе утвердить.
Незадолго до мучений, страданий,
Чрез явление великих чудес,
Вижу в среду покаянье блудницы,
Миром помазавшей волос навес.
Чувствую решенье Иуды,
Предать позорно меня,
От первосвященников
Тридцать сребреников всуе
За донос от них обретя.
Друзья мои рядом,
Жизнь и предательство
Приближают по сути,
Мир и покой на века,
Время пришло для распятья,
Светом живительным людям
В пути,
Вчера на Кресте, а...
Сегодня
Во ад!
Душ для спасенья,
К ВОСКРЕШЕНИЮ,
С МИРОМ
Иду,
НАВСЕГДА...

***
Исп: Евангелие от Иоанна 7 стих 6;
Евангелия от Луки;
Репин Илья Ефимович, картина "Иуда".


Рецензии