Я весну хочу выпить до донца
Вся в веснушках, как в брызгах солнца.
И глаза мои светом сияют.
Я весну хочу выпить до донца.
Вместе с птицами петь готова,
И вдыхать аромат черёмух.
Танцевать под весенним дождём,
Улыбнуться совсем незнакомым.
В небо синее взгляд устремить.
Посчитать облака-барашки,
И подснежники подарить
Самой лучшей подружке- Наташке!
Свидетельство о публикации №124050401314
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением, Лёля.
Лёля Афанасьева 05.05.2024 22:17 Заявить о нарушении
Лариса Колышкина 06.05.2024 10:27 Заявить о нарушении