память всем на память!

ПАМЯТЬ
    На память всем!
Какие наши ещё годы.
Легко «течёт речушка вспять»
Ценней подарка от Природы
Мы не могли и ожидать!
   Она божественна, убога,
   Целительница всех идей.
   Она надежная дорога
   Благоразумия людей.
Её достоинства бесценны.
Им, собственно, и нет цены.
Её решения мгновенны
И до меьчайших черт верны.
   Беда, беда, коль сбой бывает,
   Тогда несчастлив человек.
   А память, говорят, теряет
   Тот, кто берёт на душу грех!
        04.05.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии