Парим в созвучьи слов тебя люблю!

Мой белый ангел, отдохни в моих объятьях,
Закрой глаза и крылья бережно сложи.
Тебя объял я, и желаю вечность дать я,
Качать в драконьих крыльях истинной любви.

Дыханье жизни поцелует твои губы,
И нега томно разольётся по груди.
Ты сладко спи, пусть подождут тебя все судьбы,
Что исцеляешь светом ты в своём пути.

Плыви спокойно в доброй и блаженной неге,
Тебя ласкаю мягко в облаках.
Любовь и счастье вокруг нас уже безбрежней,
Улыбкою сияют ярко на щеках.

Родной мой белый ангел, светлый и любимый,
Драконьи силы я в тебя волью,
Переплетая светом наши крылья,
Вибрируем в созвучьи чувств и слов       
               
                "ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"!

03.05.2024


Рецензии