Почки сосны...

Почки сосны новогодними свечками,
Пахнут конфектами, радостью, вечностью.
Ахнут над ними летящие совы,
Скрипнут калиток заросших засовы,
Снегом засыпаны будто дорожки,
С негой, цветами той вишни. До дрожи
Жаждет волнений прощания. Встречи
Им не наскучили. Ветру на плечи
Проводов бремя сложила весна...
Утро изранив рассветом со сна,
Солнце собою ли вновь недовольно.
Больно, но сделано, впрочем, невольно,
Не умоляет того, что стряслось.
Я умоляю! Наскучила злость...

Почки сосны новогодними свечками,
Пахнут конфектами, радостью, вечностью.


Рецензии