Новости оттель!

Колумбия демонстративно
разорвала все отношения
с Израилем!

Израиль оказался крайним
и виноватым!
Ну, Израилю не привыкать!

А вот Колумбии, вернее
её правительству
надо бы думать как
наладить жизнь
коренных настоящих
индейцев!

Всмотритесь в их лица-
они действительно красные
и им до сих пор
тяжело живётся!

Коренное население
вынуждено заниматься кокой!

И это вовсе не производство
Кока-Колы, а кокаиновые деревья!

И как объяснил один
местный житель
в Колумбии сельские жители
выращивают:
кофе, бананы и
коку!

А как им её не выращивать, если
кофейное дерево растёт-
девять месяцев!
Наши любимые бананы-всего шесть!
А кока ТРИ!

А кушать хочется уже сейчас,
но больше нчего в Боливии
не найти!

Я смотрю на живых героев
Фенимора Купера и…
сердце сжимается от жалости
в груди!

Столько времени прошло,
а индейцы ведут жалкое
существование на своей же земле!

Так что, надо крепко
задуматься правительству
Боливии и ретивому президенту,
а не решать проблему
выстрелами по своим же!

А в Израиле как-нибудь и
без Боливии разберутся!
Я думаю для Израиля Боливия
небольшая утрата, хотя и
не скрою-неприятно!


Рецензии