Разноцветье

Разноцветье, разнотравье
Степь весенняя дарИт.
Словно всех цветов октава
Расплескалась по степи.

Неба синь уступит цвету
Незабудок, васильков.
Маки, красные, рассвету
Сто очков дадут вперёд.

Травы зеленью богаты,
Как брильянт блестит роса.
В цвет, оранжевый, заката
Горизонта полоса.


Рецензии