Вовочка читает стишок
Волгоград на самолёт,
Он детей к себе зовёт.
Я привезу подарок тот,
Кто про Волгоград
Придумает стишок.
Маша на стульчик встаёт
И читает для папы стишок-
Папа едет в Волгоград,
Привезет мне шоколад.
Саша на стульчик встаёт
И читает для папы стишок-
Папа едет в Волгоград,
Мне там купит самокат.
Вовочка на стульчик
Встаёт и читает для
Папы стишок-
Папа едет в Волгоград,
Мамин хахаль будет рад.
Мамин хахаль наш сосед,
Мне обещал купить
Велосипед.
Дети в ладошки дружно
Захлопали,
Папе от радости
Сделалось плохо.
Свидетельство о публикации №124050401221
Сосед, быть может, велосипед купил...
Гарри Башарянц 11.05.2024 04:35 Заявить о нарушении
Папа за это его побил,
Так про это Вова говорил.
Тамара Томская 11.05.2024 06:07 Заявить о нарушении