Вот так и живите
Пусть говорят, что нами правит случай,
но тот, кто оптимизму не научен,
не верит в счастье завтрашнего дня...
А мы живем, надеясь лишь на чудо,
что вдруг однажды к нам из ниоткуда
придет удача, позабыв простуды,
на прошлое не смея попенять...
А как еще понять, что годы мчатся,
но время учит нас не огорчаться,
с надеждою и радостью встречаться,
забыв про все невзгоды на пути...
Преодолев все то, что нам мешает,
любой мудрец прошедшее прощает,
свои грехи отныне отпущает,
чтоб дальше без помех вперед идти...
04.05.2023
Свидетельство о публикации №124050401218