Впустите лучик солнца в свою душу...
Заполните им каждый уголок...
Быть может где-то боль внутри вас душит
И бьётся раной жизненный урок...
Быть может вас нежданно предавали
И двери закрывали на засов...
А вы в них так отчаянно стучали,
Не находя от боли нужных слов...
Пустите солнца луч, пускай согреет...
Пускай излечит раны теплотой...
И пусть душа поникшая сумеет
Делиться как и прежде добротой...
И жить, на семь замков не запираясь...
От тех, кто хочет рядом с вами быть...
С кем вы, собою сами оставаясь,
Вновь сможете и верить и любить...
Ирина Зеленкова
04.05.24 г.
Свидетельство о публикации №124050401211
Елена Юрьевна Чеботарева 08.05.2024 13:12 Заявить о нарушении