Заеду опять

Так ночью меня удивила.
Что в гости заеду опять.
Без всякий прелюдий любила.
Что сердцу хотелось кричать.

Давно я такого не видел.
Душой отдохнул и любил.
Без всяких загонов, ты чудо.
С тобой, рядом словно парил.

Я даже забыл как же круто.
Отдалятся на волю судьбе.
Блаженство накрыло мгновенно.
Очнулся, с тобой на заре.

Ты очень меня удивила.
Что слов не могу подобрать.
Сто роз заказал, я на вечер.
Не против? Нас ближе узнать!


Рецензии