Как много

Как много же всё же с паскудным умом,
как много же всё же неверных,
как быстро, легко, стать можно, вором,
украв непорочность царевны.

Как много же всё же тщеславных персон,
забывших историю рода,
не мало в стране опустившихся жён,
что «пользу» приносят народу…

Как много Мавродиев и Чикатил,
как много у нас Кашпировских,
как много таких кто страну погубил,
как наш депутат Жириновский!

Как много таких, кто убийства раскрыл,
и скрыл в мокром деле убийцу,
но кто как Есенин страну полюбил,
в стране, где мой царь кровопийца?

Как много уже непростых дураков,
фальшивым героям, что верят!
Как много уже в стране Чумаков,
что всех оболванить умеют.

Как много в стране гениальных врачей,
что лечат пустышкой — Плацебо!
Как много в стране паразитов — людей,
и мух поедающих небо!

Как много уже санитаров таких,
что лечат одним аспирином!
Как много у нас друзей дорогих,
в своих дорогих лимузинах!

Как много же всё же с паскудным умом,
и женщин как много неверных!
Как быстро же всё же стать можно врагом,
в стране, где одни лицемеры!

2022-11-20


Рецензии