Наши новосТЯ!

Три солдата в Крыму пропали!

Как там пропасть можно-
не понимаю?

Крым маленьких полуостров,
там и затеряться-то негде?

Но, стали известны сегодня
подробности этих солдат
поведения!

Оказывается взяли эти мудрецы
лодку резиновую вёсельную и…
отправились в море открытое!

Может и хотели солдаты
грести вдоль берега, но
Чёрное море шутить не любит,
тем более в грозу, а она
собиралась уже!

И если бы не мать одного
пропавшего из Дагестана
никто бы и не почесался,
что не явились в казарму
дагестанский солдат и два
его друга из Северной Осетии!

Теперь естественно их
разыскивают вертолётами,
катерами и ауканьем!

Но, пока глухи солдаты
и немы с ответом!

А они плавать-то хоть умеют,
эти три товарища
по несчастью? Тьфу! Тьфу! Тьфу!


Рецензии