Нежная ночь
Нараспашку окно,
В сигаретном дыму
Тонут пьяные звёзды.
Я не верю в любовь,
Но с тобой всё равно
Мы живём от души -
Чтобы не было поздно.
Нежная ночь.
Встречает ночь нас дорогая
В мерцание звёздной тишины,
Пусть растворятся все печали
В объятьях счастья и любви!
Глаза твои, как эти ночи,
Горят, как звёзды в небесах,
В кустах сирени у обочин
Любовь ликует на устах.
Свежо и тихо ночью этой,
И плеск ручья и ветерок,
Горит свеча уютным светом
В окне соседском огонёк.
В темноте целуясь сладко,
Вдруг сердцу станет горячо,
Я прижмусь к тебе украдкой,
Чтоб согреть твоё плечо…
Виктор Зареченский, май 2017 г.
Свидетельство о публикации №124050401133