Жемчужина Апрельская. Доверительная

"Жемчужина Апрельская. Доверительная.  


Свет Небесный, Солнце мое Майское  
Ты освещаешь путь и греешь в холод.  
Воздухом дышу Твоим, времени невластным,  
Солнечного ветра, я душою. молод.  

Крепок чувств и всей сутью чистый.  
Омытый истиной и правдою единой,  
Шаг за шагом сверяю свои мысли,  
Опора рук, оплот сердца, зримый.  

Я песок морской, влекомый Твоим Небом,  
Волною став Солнечного ветра.  
Поднимусь над головой, несломленная бедам,  
Остановившись, оттолкнусь я следом.  

В точке невозврата, крылья ощутив,  
Чтобы стать над миром парой голубей,  
Белогрудых, не предав, дом, Небо возлюбив.  
Себя увидев друг в друге, Свет тогда милей.  

Доверяюсь Солнечному ветру,  
В обьятиях Надежных, сокровеный смысл  
В глазах Любовь, Божественного спектра,  
Рожденья выбор, Стою за ним, коленей ниц."


Рецензии