Сколько?

Сколько их таких, распятых на кресте,
Умирают снова в страшных муках.
Молимся тебе, Иисусе наш Христе,
Мир наш Дьявол держит на поруках.

Веселится старый злобный князь,
А над всей Землёй несутся стоны.
Мы к тебе взываем, помолясь,
Слезы льют старинные иконы...


Рецензии