С чего ты взяла, что я тебя люблю?!

Ты укрыл меня от дождя,
В кафе заказал мне кофе,
Согревал замерзшие ладони,
Проводил до дома меня.

Встретил утром на машине,
Купил мне потеплей пальто,
Оплатил счета, фиг знает за что,
Коммунальные на тебе, решили...

Ты сделал ремонт, бизнес,
Переносил меня через лужи,
Звони говорил, как буду нужен,
Серьги с бриллиантами повисли.

Да ты, говорю, любишь меня...
Я? Нет, с чего это ты взяла?!
Я не люблю никого, даже кота,
Вот так ты боялся этого слова...

Я не люблю тебя... Да, Да...


Рецензии