Бой с собой
Будет пылать под ногами земля,
Эта игра без конца и без правил…
В ней победить можно только себя.
Смерть и рождение, как свет после ночи,
Поезд сансары по кругу несет…
И только тот, кто прозреет из прочих,
Выход из клеток бетонных найдет...
Свидетельство о публикации №124050401079