С высокой трибуны... про яйца...

Скоро праздник настаёт -
Пасха золотая!
И тревожится народ -
Яиц не хватает...

Яиц ценник «кусается»-
Непомерными цифрами.
Взгляд народа бросается
За бугор, попривыкли мы.

Утешает нас Патрушев:
«Едут яйца из Турции!»…
Как министру-то нашему
В пояс кланяться нужно!

И Песков подтверждает:
«Россиян ждёт нирвана.
Яйца мы ожидаем...
Прямо из Азербайджана!».

Вот такая тенденция.
Яйца – фактор сезонный.
Красить нужно, ан колются...
М,да,-  вопросик резонный.

Впрочем, Пасха – день радостный,
И поэтому, люди,
Яйца могут быть сладостными –
Шоколадкой на блюде!

По цене то же самое.
Цвет - любой выбирайте.
Яйца к Пасхе...желанные
Дорого покупайте!

Лишь Володин ответственность
За яиц себестоимость,
Возложил на «ответственных» -
От КПРФ воинов!
=========================
Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что фракция КПРФ ответственна за стоимость яиц, так как профильный комитет возглавляет парламентарий от партии Владимир Кашин.
«Здесь ответственность фракции КПРФ за стоимость яиц, потому что комитет ключевой возглавляется председателем от фракции КПРФ», - подчеркнул спикер ГД в ходе пленарного заседания.
«У вас с яйцами все нормально, значит, и у людей должно быть. Поэтому, если кому-то что-то жмет, решение будем принимать», - резюмировал Володин.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5591237/


Рецензии