Антракт

Кому-то роль тяжёлая в кино,
А мне досталось в жизни
И вроде быть так не должно
Не утихают вечно мои мысли.

У сей судьбы ещё есть такт
И кучу маленьких попыток,
Но между ними лишь антракт
Из множества ошибок.


Рецензии