Интрига

ИНТРИГА

Оглушительно и тихо
Гонит время облака, –
Непонятная интрига
Будоражит седока,
Необъезженная лошадь,
Лучше, всё ж, чем без неё.

Человек во время вброшен,
По реке времён плывёт, –
Горькой веточкой полыни,
Красной ягодой дорог…

Тащит каждого судьбина,
Что отпустит нам Пророк.

02 мая 2024


Рецензии