Я немного с омертвелою душою

Я НЕМНОГО С ОМЕРТВЕЛОЮ ДУШОЮ,
ЗВЕЗДНЫЙ НА МЕНЯ ПРОЛИЛСЯ СВЕТ,
МЕСЯЦ-ОТРОК МАНИТ ТЕПЛОТОЮ,
Я ВСТРЕЧАЮ ОДИНОКИЙ СВОЙ РАССВЕТ

ДНИ ВЫ МОИ БЫСТРЫЕ,РОДНЫЕ,
ДАЙТЕ ОГЛЯНУТЬСЯ МНЕ ВОСЛЕД,
СЕРЕБРОМ ПОМАЗАНЫ ЗЛАТЫЕ
ПРОЛЕТЕВШИЕ ГОДА,ПОЭТ

ДА,ЛЮБЛЮ СЕБЯ И ОБОЖАЮ
С ТЕНЬЮ МЕРТВЕЦА - СПОКОЙНОЮ ДУШОЙ,
ВОСПЕВАТЬ ВЕСЕННЕЮ ПОРОЮ
КАРИХ ГЛАЗ СВОИХ ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ


Рецензии